Придумнаго сословени 3...

Эдуард Мельник
Несварчованы голяны,
Полюбаки супрестон.
А совчитаны горланы,
Подураки корчатон.

Станы клювны передраки,
Вертки смавны ляпостик.
А коштакали бобаки,
Гавгавакали журлик.

Мерты, стаки, пересляны,
Всяки морчи говнюкай.
Май парани куделяки,
Всютки ляже куперняй.

Тыжлы свертки уколони,
Росчи дляны далякой.
Сютли пагани утони,
Затухани на кукой.
21.12.2022