Рисунок

Денис Мухамадиев
Нарисуй что пожелаешь,
Небо, солнце и леса,
Домик у речушки тихой,
И родного сердцу пса.

Нарисуй ромашек поле,
Шелест трав высоких в рост,
Звон осоки на раздолье,
Наш из детства сенокос.

Нарисуй девчонку юну,
В сарафане и в платке,
Что была тебе сестрою,
В детской памятной стране.

Нарисуй дожди лихие,
И по лужам лёгкий бег,
Клевер тоже нарисую,
Не забуду детство в век.