Подарок

Виктория Гермес
У меня спросила мама:
- К дню рождения что дарить?
Я ответил маме прямо:
- Мне бы что-то порулить.

Мама с папой намекали:
- Мол, тогда велосипед?
Я  ж ни слова про педали!
Так что "нет" был мой ответ.

Поразмыслили немного -
Предложили самокат.
Может было б и неплохо,
Но не тот в руле размах.

Я опять даю подсказку:
- Мне б четыре колеса,
С ветерком чтобы домчаться
До соседнего двора.

На дворе весна и слякоть.
Трактор подарили мне.
Я большой, не стану плакать-
Я неприхотлив вполне.

Но на следующий свой праздник
Шанса я не упущу,
И скажу предельно ясно:
- Электромобиль хочу!