Со мною Пушкин... Александр...

Павелник
`

***


По краю рая,
           в небе свода
огромных арок небосвода
дыханием детским
                слабых лёгких
холодный,  колкий ветер хлесткий,
обветрит Питерский Гранит...

Со мною  —  Пушкин...  Александр....
Со мною Александр Пушкин
    в  порывах
`                ветра
 .                говорит.


2020
© Павелник,2022
Санкт-Петербург