Впереди свет вершин белоснежных

Александр Наумов 48
Между сосен свет солнца сверкает,
Тракт колеса толкают назад.
Все из прошлого медленно тает,
Уплывает в туман ликов ряд.
 
Впереди свет вершин белоснежных,
До которых дойти предстоит.
К горизонту влечет неизвестность,
Что бессмертную радость творит.
АН

Фото автора