Я будто люблю по собачьи...

Александр Отраднов
Я будто люблю по собачьи.
Безусловно и просто так...
Я просто люблю, не иначе
А по-другому, иначе, никак.

Я растворился в тебе добровольно.
Я так захотел, вопреки всем нельзя.
Я взглядом смотрю, по собачьи, довольным
К тебе на коленях ползя.

Я буду с тобой до последнего вздоха.
Я предан тебе с головы и до пят.
И за тебя, я, не думая сдохну,
Не слушая, что о тебе говорят.

Я по собачьи твой запах узнаю...
Ты пахнешь любовью и пахнешь весной.
И даже, когда я свой нюх потеряю,
Я преданным псом буду рядом с тобой.

И даже, когда весь мир отвернется,
И все, кто был рядом, отвергнут тебя,
Я буду с тобой, буду греть тебя солнцем...
Я буду с тобой до последнего дня.