Но фонари строго как часовые следят

Влад Влад 6
Не с кем ложиться,Не с кем вставать.
Не с кем в подъезде потискатся
Ни комплименты,ни сантименты
Некому источать
Не с кем попереписываться.

Вот это  -жизнь
Лё Пари,Вьен шоколя!
а Хочется шок о ли сызнова..
Но фонари строго как часовые следят.
От своего нрава сбежать не получится быстренько.