Везде... Есть... Свет!

Наталья Веда
А, полной, темноты, не существует...
Все... Это... Вымысел людей...
В любой... Кромешной тьме... Хоть,  даже и в слепую...
Есть, Свет... Да, хоть, от фонарей..

Летела, я, однажды, в самолете...
Уж поздней, ночью, возвращалася, домой...
Смотрела, в темное, оконце...
На горизонте - Свет.. Где,  облаков....Конвой..

Окутан, край, той, облачной равнины...
Светящейся, полосочкой... Горит...
То ли... Там.. Далеко... Так Солнце, всходит...
А может, просто... Свет, во Тьме, сидит?

И.. В Свете, есть... Для Мрака, место...
Когда, все, просто... Выключили Свет...
Во, всей Вселенной... Нет, такого места...
Где, Света нет... Везде, есть... Свет!!!