Наша пустота пуста

Пересмешники
СОЛОМОН

Сложность в искусстве чаще всего происходит от художественной пустоты, которую иначе было бы не заполнить ничем...


ЕВСЕЙ

Наша пустота пуста?
Почему ж в ней суета
И сраженье за места?
Может, пустота не та? -
Наша нами занята!