Пасмурно на юге

Денис Леденев
Здесь зябко, дождь идёт,
Стучится об асфальт.
И старый южный гром,
Стремится здесь упасть.
Попрятались коты ,
Декабрь, не апрель!
Но этот южный гром,
Дороже, чем Метель.
Тропическая мгла,
В ночи раскатом гром.
В фонарном свете дождь,
Пролился мотыльком.

Турция, декабрь 2022 года.