Через три дня, приходи

Евгений Смолик
Картинка из интернета.



Попросил соседку Лизку,
Одолжить, блин, нА ночь, киску,

А она, - хоть ты и крут,
Твоя просьба под вопросом,
Киска, пользуется спросом,

Ты прохлопал, друг, ушами,
Уже, Вовчик,  с корешами,
На три дня её берут…!

Но, ты зря не обижайся,
Ты ж мужик… терпи, мужайся,
Через три дня, приходи…

Эта кодла,  уж устанет,
Вот, и твой черёд настанет…

Не-е… 
         тогда уж киска станет,
Кошкой драною, поди…!
----------------------.