Ты снова ушла

Слава Яковлев
Этой ночью снег падает, проблесью
Укрывая макушки крыш.
Знаю, я своей чувственной тонкостью,
Ты сегодня опять не спишь.

Холодна ты, на сердце томно,
Но печаль на тебя нашла.
И сегодня вот ночью тёмной,
Ты жалеешь, что снова ушла.

Только мне не тепло и не холодно,
От того что я брошен вновь.
Понял я ещё с раннего молоду,
Что такое - твоя любовь.

И тебе моя нежность некстати,
Ты не любишь движения рук.
Когда я твои пышные пряди,
Приласкаю касанием губ.

Тебе нравится грубость жёсткая,
Похоть мерзкая и разврат,
По щеке бьёт пощёчина хлёсткая,
Я совсем таким чувствам не рад.

И сегодня ты заново пошлая,
Вот по этому снова не спишь.
И со страсти тобою был послан я,
Чем ещё ты меня наградишь?