На авось

Анна Ульянчик
Давит год, неся усталость.
Подожди, чуть-чуть осталось,
Новый вот садится в сани
И подарками поманит.

И поманит вновь куда-то,
На ходу стирая даты,
Там, где в чём-то не везло:
И всему, и всем назло!

Что за зверь нам смотрит в лица?
Заяц, кролик - не синица...
Мы прикормим так, как надо!
Будем ждать за всё награду.

Я желаю, чтоб сбылось...
Ну, а в общем, на авось!))
21.12.22