Искусственная актуальность

Зимакова Светлана
Посвящается художнику А.Кривошеину и галеристке А.Постригай

"Небо как клумба, глаза как крылья"
Вниманию публики шиза кобылья
Художник я модный и актуальный
Был мозг головной, а стал анальный
Не надо вершин мастерства и мысли
Они устарели, давно прокисли
Рисую на уровне подсознания
Да здравствует творчество обезьянье.
Наляпаю краской разных пятен
Вид их загадочен и непонятен
На тарабарщине дам им название
Непостижимое для понимания.
Но галеристка нассыт всем в уши
Что вы не найдёте картины лучше
Мол, умных чутье и нюх не подводят
И только профаны носы воротят
Ведь даже Прохорова Ирина
Уже инвестировала в картину
Знает толк в испражнениях множественных
В литературных и в художественных
Конечно,нужна галерее реклама
Известные лица для инстаграмма
Пришёл Малахов- селеба публичная
В помойке ток шоу, всему привычная
Ещё какие то модные гости
Кишат как черви в теплом компосте
Расцвету абсурда служа удобрением
Авторитетным делятся мнением
И все большие таланты в роде
Остапа Бэндера и Мавроди .
Каким бы ещё отличаться манером
Кто то рисует портреты хе.ом
Кто то фасует по банкам фекалии
Что ж, таковы постмодерна реалии
Художник священней индийской коровы
К любому их высеру будьте готовы
А если в искусстве шарите мало
Доверьтесь эксперту профессионалу
И за совсем небольшую плату
Велкам в нашу шестую палату .