Солнце вышло на прогулку

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Солнце вышло на прогулку.
Побрело по переулку.
Вместо утренней зарядки,
Поиграло с ветром в прятки.
Походило  тут и там,
По аллеям и дворам.
Посидело на балконе,
На скамье, на стадионе,
На деревьях и на крыше.
Каждый раз всё выше, выше...
А потом, оно устало,
И куда-то запропало.
Просто вечер наступил,
Солнце выбилось из сил!
Солнцу тоже спать пора.
До свидания. До утра.

             19.12.2022 г.
             На 20.12.2022 г.