Ветер деревья качает...

Нелля Николаева
 Ветер деревья качает,
 Ветки коснулись земли,
 Кто то скучает по лету,
 А кто то ждет белой зимы.
 На улице холодно стало,
 Птицы уже не летят,
 Гуси конечно все смылись,
 В Турции где то галдят.
 А нам смываться нет смысла,
 Не ждет нас теперь никто.
 Будем тусить все в России,
 Надев потеплее пальто.
 Но ничего, мы посмотрим
 Какой будет следующий ход.
 Как им без русских туристов
 Тоскливо встречать Новый Год.
 Кто принесет столько денег
 В казну этих маленьких стран,
 Наверное жители сами
 Пополнят казенный карман.
 Что то не очень я верю
 Хватит ли им заплатить
 За газ, за свет и продукты
 И дальще счастливо жить.
 А что я за них так волнуюсь,
 У них будет все хорошо,
 Главное сделать нам гадость,
 Не получится, время ушло.