Великая Россия

Ольга Самойлова 21
Любимая наша Россия !
Великая наша страна !
Дай бог тебе мужества, силы.
На плечи твои навалилась война.
Пусть силы твои не иссякнут.
Ты воспитала героический народ.
Пусть уберёт свои грязные пакли
Нацистский безумный урод.
Как женщина, ты ранима.
Смела и тверда, как гранит.
Пройти не посмеешь ты мимо
Господства людей на крови.
Как мать, отправляешь своих сыновей
На верный и кровавый бой.
С молитвой и душой бокал налей,
Чтобы вернулся сын с заветною мечтой !