***

Светлана Аппакова
Рецензия на «Ай, да, зимушка-зима! Детский стишок» (Наталья Осенева)

http://stihi.ru/2022/12/11/2435

Я б на эту скатерть снега
Так и плюхнулась с разбега !
Во весь рост, как в детстве, - бух!)))
И давай снежинок пух
Приминать, раскинув руки..!
Вдруг сквозь хруст услышу звуки ? -
«Это ж крылья ангелочка!
Поднимись скорее , дочка,
Посмотри , что получилось...» -
Мамин голос ... Божья милость...
За мое воспоминанье
О давно ушедшей маме,
Снег... спасибо... от души...
Только таять не спеши...