Пытка-попытка

Наталья Чеканова
Димка, надо решить.
Все снежинки мои?
Или нам с тобой?
И вообще этот год,
Он новый?
Стол накрыть разрешишь?Или снова опять всё х&ево?.
Ну, опять твоя бывшая я жена.
Всё испорчу. х&й с ним. Ты привык.
Привыкают. Многие.
Но, дышать без меня не привык.
Не привык.Так какие условия?
Я ведь такая вся.
Из сомнений соткана.
Фея практически.
Не пришёл. Хохотать истерически???