До неба

Ирина Ильина-Хорощенко
Знаешь, мне сегодня дом приснился,
Тот, которого нет пока.
По огромным окнам солнца луч катился,
А над крышей плавали облака,
Голос твой звучал тепло и ласково,
Исчезая в дымке голубой..
Снился дом, в котором очень счастливо
Мы когда-то  будем жить с тобой..

В нашем доме будут
Окна до неба,
В самом лучшем доме из лучших снов,
В нашем доме будут
Окна до неба
И до самого неба любовь..

Знаешь, всё что важно, не проходит.
Дом, которого нет пока-
Он теперь моим ориентиром будет
Там, где рвутся- плавятся облака,
Он в густой ночи сигналит окнами,
Я его из всех узнаю свет.
Голос твой звучит сквозь даль далекую,
И неважно, что пока дома нет…

Будет дом, и будут
Окна до неба,
В самом лучшем доме из лучших снов,
В нашем доме будут
Окна до неба
И до самого неба любовь..