Легион

Роман Якименко
Мы не рабы, рабы - немы.
Покуда сердце бьет в груди,
Геном отцов течет по венам,
Боритесь славные сыны
И мир ведите к переменам.

Освобождение от оков -
Пусть станет вашим манифестом.
Берите в руки меч Гефеста,
Избавьтесь же от сорняков
Вернув по праву свое место.

Свободой эфемерной опоив,
Патрициев надменные потомки,
Веками топят всех в крови,
Порядок свой установив
На рухнувшей империи обломках.

Мы не они, они - одни,
А нас же с вами - миллионы.
Долой плебейские законы!
Разрушив римские столпы,
Падут и их доминионы.

Что ваше - по праву рождения,
Наше - с начала времён.
Ваш гнусный проект - "Забвение",
Наш - "Освобождение"
И имя нам - легион!