Мы поплыли далеко

Джеймс Дилан
Мы поплыли далеко,
Мы подпрыгнули до неба.
Через дом в магазин,
Нет вина да крохи хлеба.

Всё запьём и заедим,
Где же наши перспективы?
Не идём, куда хотим,
Но при этом горделивы.

Хоть до Солнца, хоть до бога
Но уж точно не до смысла.
Словно в Мекку та дорога,
Только дальше, дальше, дальше!

Всё рисковей и рисковей,
Как слезать без сил с системы.
Это чаща, это море,
Это точно перемены.

И опять лишь дым сквозь губы,
Кто-то тоже "не дурак"
Выбрал серую дорогу,
Где всё сложно, но не так.

Хоть до Солнца, хоть до бога
Но уж точно не до смысла.
Словно в Мекку та дорога
Над макушкою повисла.
Словно в Мекку та дорога,
Только дальше, дальше, дальше!