Струна души...

Елена Киргизова
Струна   души   в   восторженной   печали
Легла   на   лист   хрусталинками   нот,
Чтобы   её   как   в   детстве   укачали
И  пригласили   в   дружный   хоровод…

Чтобы   коснуться   крылышками   еле,
Травинкой   тонкой   к   сердцу   прислонясь,
Чтобы   вернулись   тёплые   апрели,      
И   мартовские   ветры,   удивлясь…    

Тогда   бы   всё   как   прежде   оживилось,   
Запели   птицы,  радуя   сердца…
И   настроенье   сказкою    пролИлось
В   просторном   свете   с   Мыслями   Творца…


          _____________________

      16 декабря 2022 года, Москва
                Прор. Софонии