Вольный ветер

Елена Тюняева
Вольный ветер за сумрачным бором,
Сеет грусть средь холодной зимы.
Вдруг поддавшись чужим уговорам,
Как любили, забудем, друг, мы.

В своём домике жить будет каждый,
И увязнем в мирской суете.
В жизни той,где не встретиться дважды,
Растворимся в пустой темноте.

И влачась по остывшему краю,
По скрипучим, колючим снегам.
Заскучаем по тёплому раю,
Мы вернёмся к родным берегам.

Вольный ветер подует нам в спину,
Грусть лихую смахнёт с хрупких плеч.
Мы забудем про боль и кручину,
Он надежду подарит для встреч.

И на сердце вмиг благостно станет,
Солнце зимнее вспомнит про нас.
На тропинку любви вновь заманит,
Добрым утром напишет рассказ.

   21.12.22 г