Суды на полжизни

Андрей Попов Сыктывкар
***
Душа, ты как ребёнок. Прижму тебя к груди.
У нас еще с тобою полжизни впереди.

Ты  времени не бойся. И время не суди.
У нас еще с тобою полжизни впереди.

А если всех бояться, судить зачем-нибудь,
То нам еще полжизни с тобой не протянуть.