Новый Год,

Маргарита Мисявичус
Новый Год,
идёт быстрыми шагами.
Торопится,
чтоб жить остаться здесь.

Он знает всё,
что дальше будет с нами.
Жить в Новом,
Господом, дарована нам честь.

Новый Год,
летит на колеснице.
Везёт подарки Он,
каждому из нас.

Мы ждём Его,
нам этот празник снится.
Слышим, как куранты,
бьют двенадцать раз.

Новый Год,
идёт к нам всем, торопится.
Хочет радость подарить,
а детям смех.

Старый, никогда уж,
не воротится.
В Новом, многих ждёт, удача и успех.
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.11.2022г