Звезды облажались

Нелля Николаева
 Ну как вы Звезды облажались
 В России ели пили вволю все
 И деньги собирая, отправляли за кордон
 Но оказались Звезды вы не те.
 Вы предали страну,которая кормила
 И жили в "шоколаде" все всегда
 Так что же Родина вам сделала такое?
 Что вдруг решили вы покинуть навсегда.
 Так значит Звезды вы фальшивые конечно
 И нет на Родину обратного пути,
 Россия наша добрая держава
 Такие Звезды не нужны нам, уж прости.
 Перечислять фамилии так стыдно,
 Кто в трудную минуту бросили страну
 И даже если с чем то не согласен
 Ведь ближнего не бросишь ты в бою?
 Хотя теперь,наверно,бросили бы точно
 Раз все уехали и грязью поливаете страну
 Не думали, а вдруг придется возвращаться,
 Не знаю как страна, я точно не приму!