Помазание Духом Святым решает проблемы

Сергей Краюшкин
Порою в жизни так бывает:
проблему встретил человек
и как решить ее не знает,
просил он Господа Небес

в ту ситуацию вмешаться
и ту проблему разрешить,
просил в молитве подвязаться
кого лишь только мог просить

Но не уходит та проблема,
не знает что уж делать он
в Завете Ветхом есть рецепты,
ведь распадается ярмо

от вечного Христа помазания,
ты просто в той любви пребудь
что Иисус к тебе питает
о ней ты думай, мысли пусть

расчистят место для Иисуса
в глубинах сердца твоего
Бог Есть Любовь, Святого Духа
Он щедро в сердце изольет

Ты только лишь будь в том настойчив
усилий тех не оставляй
пока не обновит любовью
Спаситель всё внутри тебя

Не знаю я какое время
для этого должно пройти
мне нужен был примерно месяц
упорно Господа ищи

И не зависит то от жизни,
что ты на сей земле прожил
Бог сверхъестественен, увидишь
ты свет в себе Его любви

Но очень важно, чтоб в то время
когда переживёшь любовь
ты не оставил те стремления,
о ней ты думай вновь и вновь

Пусть в сердце так укоренится,
чтоб ты ее не потерял
не улетела чтоб как птица
когда ты в грех опять упал

Христос призвал нас научиться
в помазании с Ним ходить
врасти душой в Христа единство
и вечно в том единстве жить

О том, что будут голод, войны
давно Христос нам предсказал,
но где б ты ни был, Бог твой сможет
спасти и сохранить тебя

если ты сердцем всем поверишь
в Его животворящий крест
где заплатил Он полной мерой
за все грехи на всей земле

людей, кто сможет в то поверить
и с Господом всегда идти,
под гнетом страха и сомнений
не потерять Его пути,

не променять на путь в геенну
ведь многие туда идут
кто предпочел лишь в басни верить,
так часто верят люди тут

лишь в то, во что желают верить
и Господа спешат создать
каким желают его встретить,
таким согласны лишь принять

Спасителя в глубины сердца,
а ты Христа таким прими
какой реально Он в Завете,
что ты с Иисусом заключил

Забыв за все свои претензии
любовь Христа в себя прими
Его любви к тебе доверься
и пребывай в Его любви

Тогда и среди смертной тени
тебя Спаситель сохранит
несокрушимость твоей веры
твой сверхъестественный здесь щит

Исаия 10:27 И будет в тот день: снимется с рамен твоих бремя его, и ярмо его — с шеи твоей; и распадется ярмо от тука.

От Иоанна 15:9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. От Иоанна 15:8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

Сергей Краюшкин

Фото загружено из открытого источника