Апокалипсис

Эльвира Смертина
Конец приходит постепенно.
Насилие, ненависть и ложь.
И люди сгинут непременно.
От этих слов бросает в дрожь.
Антихрист бродит где то рядом.
И слуг его сейчас не счесть.
Разит врагов всесильным взглядом.
Никто не будет пить и есть.
Четыре всадника лихие.
Ему в подмогу дадены.
Одеты в панцири стальные.
Несут подарки Сатаны.
Кровавый пир устроят скоро.
Закусят мясом молодым.
Исполнят волю режиссера.
И станет мир тогда другим.