Николай, наливАй!

Людмила Забелина
Посвящается
питейному
красноречию...

-Я не читаю...
Но люблю поговорить...
Осоооообенно...
Когда случИтся,-
Пиииииить...

Я в отпуске)))
А потому ващщщще,-
сво-бо-ден.......
И потому мой глАс, -
Считай,- нарОден!

В нём много пауз...
Хоть не на видУ...
Страна и группа спит...
А я блюдУ...

Я охраняю мат,-
Чтоб не сбежал...
Нельзя,без мата жить...
(к чертЯм, -портАл)

Не смейте говорить,
Что русский,-"вата"!!!
Иначе...
Этажи дострою мАта...