553- Благослови меня!

Татьяна Кофанова-Захарова
Где б ни родился ты,
и где ни вырос бы,
Родина всюду
собой хороша!
Русское поле…
Вольному-воля!
И нараспашку
открыта душа.

Бла-гос-ло-ви меня-
звёздами декабря!
Нежно-красивая,
неугасимая,
жизни любовь моя!

Хрупкими звёздами
зима морозная
скатертью белой
накрыла поля.
Крепкою хваткой
скованы ладно
рек зеркала и
озёрная гладь.

Бла-гос-ло-ви меня-
звёздами декабря!
Нежно-красивая,
неугасимая,
жизни любовь моя!

Зорькою розовой,
там за берёзами,
поят туманы
весной зеленя.
Росные травы,
ситца поляны,
ждут-не дождутся
в объятья меня.

Бла-гос-ло-ви меня-
звёздами декабря!
Нежно-красивая,
неугасимая,
жизни любовь моя!

21.12.2022