Вкуснятина

Вячеслав Самсонов 2
После жарки, три форели,
Очень вкусно пожелтели.
Этот необычный вид,
Возбуждает аппетит.
А украсят эти рыбы,
Соблазнительно - гарниры.
Этот праздник, для желудка.
Испытанье для рассудка.

Декабрь 2022г