Маргиналы

Эльвира Смертина
Мы живые маргиналы.
Мы живее ваших снов.
И загробные сигналы
Принимаем без трудов.
Кто-то спился, кто то помер.
Такова сегодня жизнь.
Исполнять смертельный номер.
Ради смерти не берись.
Психопаты, истерички.
В моде нынче стали вновь.
Шарлатаны и колдуньи.
Появился на них спрос.
Мы живем в такое время.
Где прогресс ворвался в дом.
Но тупей людское племя.
Так сегодня мы живем.
Маргиналы поумнели.
За чертой они всегда.
А элиты отупели.
Революция нужна.