Межсезонье

Рита-Марго
Снова на душе сквозит спросонья.
Ветер - сплетник выдаёт секреты,
Небо в серых кляксах, беспросветно.
Не зима, не осень — межсезонье...

Утро задержавшись на балконе,
Завело бессмысленные споры.
Свет от люстры, сомкнутые шторы,
Не зима, не осень — межсезонье...

Дождь и снег сегодня компаньоны,
Разошлись на пару без стесненья.
Нелюбовь — по стенам чёрной тенью,
Не зима, не осень — межсезонье...

Мрачные картины заоконья
Навевают тягостные думы.
День - бродяга в выцветшем
костюме,
Не зима, не осень — межсезонье...