Погода нас не балует..

Ирина Коренная-Курская
Не балует друзья опять погода,
с утра мороз,а вечером капель,
сосульки с крыши прямо на дорогу
вот вот смотри,удары в цель.

Так беспорядочно слетают с крыши,
прохожих ругань слышится опять,
жилой конторе достается свыше
и достается каждому,как говорят.

Вот завтра вновь грядет на вечер
дождь леденящий ляжет в провода,
и как всегда мы зажигаем свечи,
без света вечер,частая беда.

Не очень славно год вершит декаду,
погода тоже испытания  нам шлет,
но верим,одолеем все преграды,
а победителями будет наш народ!