Калейдоскоп

Александр Чистов 2
Ветер, как шепот людских голосов.
Солнце, как отблеск костра.
Дождь, как слеза на щеке.
Утро, как мира заря.

Люди, частички Земли.
Лес, как зеленый гигант.
Музыка - брызги души.
Вечер, как мира закат....