Телевизор

Эльвира Смертина
Телевизор твой помойка.
Льют навоз с экранов в мозг.
Проститутка патриотка,
Обсерает свой колхоз.
Там прокладки протекают.
Тут убит какой то хмырь.
И ментов как шлюх скупают.
Все идет в дневной эфир.
В шоу сплетни собирают.
Обсуждают кто дрочил.
Украину обсерают.
Путин всех благословил.
Цирк уродов на экране.
Звезды писают под стол.
И бабло у них в кармане.
Мир совсем с ума сошел?
Малолетка залетела.
Все спешат ее учить.
Ну а вам какое дело?
Ей родить и ей растить.
Депутаты в передаче.
Просят люд в смиреньи быть.
А себе херачат дачи.
Им на пенсии не жить.
Детективы заебали.
Душе хочется любви.
Чтоб добавили морали.
Не бессмысленной резни