Рецепт народный не калечит

Вячеслав Шкатов
Земля в саду укрыта снегом,
Декада третья Декабря.
Подковой месяц, Оберегом,
Мне улыбается не зря.

Стою босой, в застывшей позе,
Минуту нужно потерпеть.
О чудо, братцы, на морозе,
Вам не замёрзнуть не вспотеть.

Зубная боль проходит сразу,
К дантисту можно не спешить.
Надёжный метод, коль заразу,
Не смог ты вовремя изжить.

Снег душу радует и лечит,
А ступни ног горят огнем.
Рецепт народный не калечит,
Доступен людям в ночь и днём.