***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
сегодня день забвения,
о чем мне рассказать? я не хочу забыть тебя,
не стоит забывать твою любовь и мои муки
не думать больше о разлуке,
а просто знать что ты живой,
достаточно того, иду домой.