Ангел стоит за спиной

Виктория Силичева
Ангел стоит за твоей спиной,
Крылья расправил и ждёт,
Чтобы ни случилось с тобой,
Он тут же на помощь придёт.

Невидимый он постовой,
Ночью сон  охраняет твой.
Сердце Ангелу ты  открой,
В душе воцарится покой.

Нерушимой защитной  стеной,
Оградил от бед Ангел тебя.
Он всегда рядом с тобой,
Ласково смотрит,любя.

Надежда  тебе силы даёт,
Чтоб веру свою  укрепить.
Молитва радость несёт,
Помогая  трудности пережить.