А спой, Марк Наумович, спой

Максим Дамиров
А спой, Марк Наумович, спой,
Бархатным голосом старого эха,
Человеку из двадцать первого века
Спой, Марк Наумович, спой.

Мы с тобой погрустим и потужим,
Души споют с мечтой о весне.
Глядя в окно средь ноябрьской ночи,
И уснём мы с тобою на век.

И ночь эта развеется утром,
Как и грусть обернётся добром,
Как молитва поцелуем от Бога,
И как осень зимой, грядущей весной.

Ты лишь спой, Марк Наумович,
Спой.

14.11.2022