Взгляд матери такой я молюсь не увидеть

Максим Дамиров
Взгляд матери такой я молюсь не увидеть,
Который видели вы,
Когда отправлялись этапом к границе
Навстречу к злости войны.

В заснеженной чаще в декабре в одиночку,
Вот поле, вот снова пушок,
Кто шёл, пробираясь навстречу свободе,
Страну откупил кто собой.

21.11.2022