Не верится в предательство твое

Ольга Осенская
Не верится в предательство твое.
Иуда другом был...неужто серебро
Способно душу  низменно растлить.
Ее продав, увы, не возродить...
Что выше чести -  чистая душа.
А где же чистота? В деревне Грязь.
Как глубоко  в отчаяньи увяз,
Предательски знакомая всем ложь.
И в суете,увы, не разберешь
Ты правды от предательства и лжи.
Ты думаешь иначе- докажи.
Болит душа. Прости, Господь, Иуд.
Понять их сложно. Непонятен труд,
Их лживость, подлость ,зависть  к высоте
А, может, ненависть к простушке Доброте.
Не всем дано Достоинстао  принять
И искренность  воистину узнать.
И верность оценить... не всем дано
Наверное не всем и суждено
Быть БлагоРодным...многим не дано
Узнать о нем... увы не суждено
Узнать о счастье благордным быть...
А остальным...не быть, а только слыть.