Но будто Божьей я рукой

Максим Дамиров
Но будто Божьей я рукой
Ведом вперёд слепой дорогой -
Не понимая ничего,
Иду туда по воле Бога,

И всё теплей становится, теплее,
И разум подозрительно следит,
А сердце всё волнуется сильнее,
Но шаг я ставлю впереди.

20.12.2022