Нет больше сил

Ольга Осенская
Нет больше сил чтоб рвать мне душу
И сердце стало равнодушным.
Я больше не могу переживать.
Страдаю я еще. Чего же ждать

Чем жить душе и чем себя занять.
Свои переживания отдать
Суровой речке, не бегущей вспять..
О, Боже, я устала так страдать

Возьмите боль, ведь путь ее непрост
Росла как оскорбительный нарост.
А что же врач, не сможет врачевать
И душу невозможно рассказать.

Во внурь пустить, боюсь я замарать
А равнодушие не создано страдать.

14.12.2022г.