В доме уютно, в доме тепло

Максим Дамиров
В доме уютно, в доме тепло,
Одеяло на одеяле плотнее,
И тихая зимняя ночь за окном
Отражает на стену мне тени,

Как светит Луна, и как бархатный снег
Светятся ночью спокойно,
А в доме тепло, и родные во сне
Сновидения смотрят у Бога.

А на утро опять - улыбаются, пляшет,
Малая задорно, игриво,
И мечты наполняют сердечную чашу,
А потому, о, Всевышний, спасибо!

21.12.2022