Аэропорт переехал

Владимир Лагутов
Когда то был аэропорт,
Летал тогда везде я,
Но не пускали за кордон.
Печалиться ли, мне ли?

Видал я в юности Илы
И Ту на взлетном поле,
И море света, небеса -
Душою был на воле

Потом немного повзрослел,
Науками занялся:
Партком запреты наложил -
Куда взлететь собрался?

И сдох родной аэропорт,
Что был прямо в Ростове.
И нет команды мне на взлет -
Карьера на приколе

Теперь уж тут аэропорт,
У нас, в Новочеркасске,
Но не летать мне из него
Пришел конец той сказке