Мультики

Сиреневая Девочка
Кшатрии кончаются у состоятельных кротов.
Они требуют оплаты счетов, не хотят наступать на львов,
Говорят, что не инструмент,
И что царя для них больше нет.
В дело идёт плётка, без всяких там пряников.
Грызитесь за сухари и не смотрите на стол нефтяников.
Не смотрите в глаза, только в пол.
А то дядя Стёпа такое напишет в свой протокол!
И мечты свои позабудьте, мечты - это для дураков.
Всё равно вам не прыгнуть выше, чем в хрущёвке до потолков.
Так умрите за наши идеи.
А мы поставим вам камушек на пригородной аллее.