Я возвращаюсь в детство

Ольга Осенская
Воскресный день. Я возвращаюсь в детство.
Звучал мугам в раскрытое окно
О чем там пелось? Это было средство
Под тар вещать, что на душу легло.

Давно живу  на севере. Но память
Вновь возвращает в город. где друзья
Ценили дружбу,  а слова, что ранят
Не говорили. Свято верю я

Что есть страна, иль  город, что на море
Живет и дышит Каспия волной.
Благословенен. Пусть не будет горя.
И утро теплое  подарит  нам с тобой....