Разочарована

Тамара Ант
Посижу я на окне,
поболтаю ножками..
И кому похвастать мне
своими босоножками.

Вниз по лестнице спешит
одноклассник Вовочка.
Он глаза свои косит
на мою обновочку.

Говорю ему, -"садись,
поболтаем ножками".
Он сказал мне -"не гордись!"
С рожей не хорошею.

Из квартиры номер пять
Танька вниз спускается.
Смотрит, ей ли устоять!?
Нет, не восхищается!

Я вздохнула, вот те раз,
хвастала обновою.
У меня мечта сбылась,
но я разочарована.